ふきのとう 2012年03月24日 08時21分00秒 | 食 お彼岸の日にいただきました。春を告げる ”ふきのとう” でかいのはピンポン玉くらいあります。素揚げと衣揚げ。 にがみが ホワーンと鼻にぬけます。 やまいもも いっしょに揚げました。○○さん いつもありがとうございます。 たくさんいただいたので ふきのとうみそもつくりました。 « 千代田へ | トップ | 神原のしだれ桜情報等 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます