今日のランチは素麺
パスタソースでイタリアン?
素麺を茹でて
パスタソースをかけるだけ,
久しぶりのカルボナーラ
明太パスタは自家製の大葉をトッピング
素麺自体に味があるので,
美味しい。
自家製トマトと大葉のサラダ
甘唐辛子のソテーを添えて
美味しく食べました。
今日のランチは素麺
パスタソースでイタリアン?
素麺を茹でて
パスタソースをかけるだけ,
久しぶりのカルボナーラ
明太パスタは自家製の大葉をトッピング
素麺自体に味があるので,
美味しい。
自家製トマトと大葉のサラダ
甘唐辛子のソテーを添えて
美味しく食べました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます