農園でも作っているけど
タラの芽をもらった。
長野産らしい
せっかくなので
天ぷらにしてみた。
やっぱりタラの芽は天ぷらがベスト
美味しく食べました。
農園でも作っているけど
タラの芽をもらった。
長野産らしい
せっかくなので
天ぷらにしてみた。
やっぱりタラの芽は天ぷらがベスト
美味しく食べました。
今日のディナーは
メリメロのテイクアウトをしてみた。
山菜づくしという事だけど?
美味そう。
筍ご飯の山椒添え コゴミと玉ねぎのロースト
わらび卵焼き パプリカの炒め物
山菜マッシュポテト アスパラのベーコン巻き
彩も綺麗だし,味も満足
美味しく食べました。
ついつい話題性のあるものを買ってしまう。
何かというとポテチ
トリュフと岩塩と書いてある。
ポテチ自体が厚切りで美味しい。
トリュフってどんな感じが分からないけど
美味しく食べました。
エイプのハンドル調整をしてみた。
トップブリッジを交換してそのまんまだった。
やはりトップブリッジを
替えると雰囲気が違う。
ハンドルの角度がこんな感じ
別に悪く無いけど
ハンドルブレースとキーシリンダーの位置が
重なってしまっている。
角度を変えてみた。
だいぶ鍵を挿すのに
楽になった。
ハンドルも寝かしたので
握りやすくなった。
次は
イニシャルアジャスターの調整をせねば。
今日のランチは手作り
タンメンを買っておいたので
作って食べることに!
たまに無性に麺類が食べたくなる。
野菜をたっぷり,
味キムチを添えて
美味しく食べました。