仕事帰りにガード下の居酒屋さんのカウンターで生ビール
を一杯・・・
完全にオヤジ化していますが・・・なにか?
お刺身やスジ煮込みを肴に飲んでいると・・・お店の方からのサービス
「桃
食べ比べセット」だそうです
女子っぽいですね

左手前から順に、大阪産、和歌山産、山梨産だそうで・・・。
見た目も食感も味も・・・全然違いますね
大阪産は瑞々しいけど少し水っぽい感じ。
和歌山産は食感はいいけど、エグみが強い。
山梨産が一番甘くて柔らかめ。
甘さ、味では山梨が一番
でしたが、どちらかと言えば硬めの食感が好きな私には柔らかかったです
どれもまだ、これからもっと甘くなるのでは?という感じがしました
今度は岡山産も入るそう・・・
楽しみ~


完全にオヤジ化していますが・・・なにか?
お刺身やスジ煮込みを肴に飲んでいると・・・お店の方からのサービス

「桃


女子っぽいですね


左手前から順に、大阪産、和歌山産、山梨産だそうで・・・。
見た目も食感も味も・・・全然違いますね

大阪産は瑞々しいけど少し水っぽい感じ。
和歌山産は食感はいいけど、エグみが強い。
山梨産が一番甘くて柔らかめ。
甘さ、味では山梨が一番



今度は岡山産も入るそう・・・

