ドリーム商會開業当時(1993年)は午前中アルバイトをし、午後から深夜まで自分の仕事を行うような
生活を約2年間ぐらい続けていました。
昨日、約20年ぶりぐらいにアルバイトといかたちで、スタッフのはじめ君と一緒に
働いてきました。
釣った魚をその場で炭火で焼いてお客様に提供するようなスタイルの釣堀センターで、
僕は皿洗い、居酒屋のアルバイト経験が豊富なはじめ君はフロアーを担当。
普段では経験できない様な貴重な体験をさせて頂きました。
ドリーム商會は僕を含めスタッフが3名の他に、夕方の3時間や週末だけ手伝ってくれている
アルバイトスタッフが2名います。
普段、賃金を支払う立場ですが、昨日の経験でお金を稼ぐという事の大変さを
改めて感じました。
貴重な経験をさせてくださった友人に感謝です。