
あれ??
これはなんだろう??
柿かなーー??

ひっくり返してみたら、トマトでした!!
何て色だっ!!
切ってみよう♪

わぁ、中までオレンジ!!
こいつを使ってトマトリゾットを作ると・・・

かぼちゃリゾット色になりました。
ほんまにトマトしか使ってないですよ。
むしろ色のつくようなものはトマトのみです。
真ん中に乗っけたラタトゥイユは
前に普通のトマトで作ったやつですが。
味は普通でした。トマトでした。
リゾット自体はおいしかったんだと思います。
トマトの準備してる間中
オリーブオイルで唐辛子熱してて
ものすっごい辛くなってたので
あまり味という味はわかりませんでしたけどね。
ぶあーーーーっと
汗かきながら食べました。
これからしばらくトマト料理ですな。
好きだからいいけどね。
あ、包丁の先が欠けてるのはお気になさらず。
セラミックは丈夫だけどもろいのです。ww