以前から、作ってみたくてたまらなかったお味噌❗️
それは
ひよこ豆ちゃん💕
私の好きな麦味噌にします。
写真、撮り忘れだわ、残念…
ひよこ豆を戻すと、とんがってる口ばしがよくわかります(o^^o)
戻すのも、煮るのも大豆より随分と早かったです。
わぁ〜 優しい黄色✨
混ぜて
ボールにして
袋に詰めて
仲間入りしましたぁ(*^^*)
そうそう、仙酔島のお豆腐やさんのおからをもらってたんだった!
麹買ってきて、お味噌、作ろうっと(o^^o)
それは
ひよこ豆ちゃん💕
私の好きな麦味噌にします。
写真、撮り忘れだわ、残念…
ひよこ豆を戻すと、とんがってる口ばしがよくわかります(o^^o)
戻すのも、煮るのも大豆より随分と早かったです。
わぁ〜 優しい黄色✨
混ぜて
ボールにして
袋に詰めて
仲間入りしましたぁ(*^^*)
そうそう、仙酔島のお豆腐やさんのおからをもらってたんだった!
麹買ってきて、お味噌、作ろうっと(o^^o)