昨夜作った豚バラシチュー(デミ味)、今朝食べたら具の大根にデミソースがよくしみ込んでいて美味(●⌒∇⌒●) デミソースと豚バラの相性もまずまず。コレはこれでアリかな?でも・・・デミソースにはやっぱり牛スジが一番だな。。←しつこい
え???全く良いと思えないんですが?アメリカが良いと評価していることに同じように評価しないといけないんですか?>米タイム誌、江南スタイルに無関心の日本に…「逆説的」皮肉 on-msn.com/REFgHy @MSNJapanさんから
昨夜作った豚バラシチュー(デミ味)、今朝食べたら具の大根にデミソースがよくしみ込んでいて美味(●⌒∇⌒●) デミソースと豚バラの相性もまずまず。コレはこれでアリかな?でも・・・デミソースにはやっぱり牛スジが一番だな。。←しつこい
え???全く良いと思えないんですが?アメリカが良いと評価していることに同じように評価しないといけないんですか?>米タイム誌、江南スタイルに無関心の日本に…「逆説的」皮肉 on-msn.com/REFgHy @MSNJapanさんから