『すし天』 at西麻布→
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オツマミと握りが交互に運ばれる、初めて経験したコースでした。
もちろん美味しいです。
飲み物は…邪道と言われますが、champagneやwineを気兼ねなく飲める!
ニュータイプな空気感がありました。
『筑紫樓』 at恵比寿→
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大フカヒレコースは量が多すぎて、後半はギブアップ状態でもったいなかったです…
3~4品で大満足ですー!
コチラのフカヒレが一番好きです♥
『SAVOY』 at麻布十番→
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Napoliの話をしながら、Napoliを思い出しながら、Napoliを感じていただく、Napoli pizza。
実際、Napoliは・・・美しくは無いので、変な盛り上がりになってしまいますが、
それも面白いですね。
コチラのpizza、大好きです。
『MOMINOKI HOUSE』 at原宿→
食べログ
野菜好きにはたまりませんね!全くの無農薬で育てた野菜のオンパレード。
種を蒔くだけで、要は自力で育った野菜たちの生命力には脱帽です。
美味しいです。
この一週間で、和食(鮨)、中華、イタリアン、自然食という豪華dinnerを満喫させていただきました。
外食は、自分の料理レパートリーを増やす為の刺激になりますし、
盛りつけ、色合い、器など、artも楽しめることが醍醐味です。