美味しい卵を20個も!!!彼がいただいてきました。
卵アレルギーの私ですが、新鮮な卵をなら大丈夫な時もあるので、いただいてみることに。

流行りの...
フレンチトーストです。

豆乳と卵のみで、バターではなく、オリーブオイル少々で作りました。^ ^
卵と相性抜群のトリュフオイル、
抗糖化作用のあるシナモン、
リンゴ、
などをトッピングして、いただきました。^ ^
フレンチトーストは、私が小学生の頃、初めて1人で作ったお料理です。
当時は、レシピ通り、砂糖やバターを使っていましたが、二回目からは、砂糖無しで作った記憶があります。^ ^
33歳のフレンチトーストも自分流にアレンジして、美味しくいただきました(≧∇≦)
さて、今日は通院です!
卵アレルギーの私ですが、新鮮な卵をなら大丈夫な時もあるので、いただいてみることに。

流行りの...
フレンチトーストです。

豆乳と卵のみで、バターではなく、オリーブオイル少々で作りました。^ ^
卵と相性抜群のトリュフオイル、
抗糖化作用のあるシナモン、
リンゴ、
などをトッピングして、いただきました。^ ^
フレンチトーストは、私が小学生の頃、初めて1人で作ったお料理です。
当時は、レシピ通り、砂糖やバターを使っていましたが、二回目からは、砂糖無しで作った記憶があります。^ ^
33歳のフレンチトーストも自分流にアレンジして、美味しくいただきました(≧∇≦)
さて、今日は通院です!