作り置きをそろそろ消化しないと!
私は和食が苦手なので、和食を作り置きするとつい残ってしまいます。^^;
朝の一杯
・kombucha イチジクで二次発酵しました。^ ^
breakfast
・麻炭入りの豆乳ヨーグルト、フラックスシード、チアシード、ヘンプシード、カカオニブ、ビーポーレン、アーモンド、カシューナッツ、イチゴ、ブルーベリー、蜂蜜
・麻炭入りの豆乳ヨーグルト、フラックスシード、チアシード、ヘンプシード、カカオニブ、ビーポーレン、アーモンド、カシューナッツ、イチゴ、ブルーベリー、蜂蜜
おやつ
・豆腐、サキイカのコチュジャン和え、海苔
・ドライジンジャー
lunch
・フォー
夫には良くフォーを作るので、その残りです。^ ^
dinner
・おじや 残り物のスープにお米を入れて煮込みました。
・おじや 残り物のスープにお米を入れて煮込みました。
・ホタルイカ
あとグルテンフリーのクッキーをいただきました。^ ^
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