breakfast
・野菜スープ 豆乳とひよこ豆をトッピングしました。
・カステラ チアシード、ヘンプシード、ポピーシードをトッピング
・デーツとピーカンナッツ、ドライプルーン
食後のドリンク
・無農薬のレモンとライムのお水
・無農薬のレモンとライムのお水
おやつ
・ドライジンジャー
急に空腹感があった為、おやつを食べました。
仕事に集中していると、急に低血糖や貧血症状になることがあります。
気をつけないと!
lunch
・白米、発芽玄米、キヌア、寒天を炊いたもの 80gほど
・白米、発芽玄米、キヌア、寒天を炊いたもの 80gほど
・有機ベビーリーフ、トマト、アボカド、鶏胸肉、麻炭入りのフムス、カシューナツと紫玉ねぎ、大豆ミートと鶏ひき肉のスパイス炒め、海苔、パクチー
今回は少しお米を足しました。
食後のドリンク
・ハーブティー
・蜂蜜はティスプーン1杯食べました。
ちょっとフラフラ感があり、
甘いものを欲しましたので、夜はパンケーキをいただきました。
dinner
・パンケーキ
・パンケーキ
豆乳、卵、桑の葉も入っています。
夫に豆乳ヨーグルトを頼んだら、いつも買っているものが無かったようで、これを買ってきてくれました。
私には甘すぎましたが、たまには良いかもしれません。
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