今日はなんだかお腹が空く日でした。^ ^
朝は9:30ごろいただき、dinnerは、16時ごろに済ませました。
breakfast
・白米、発芽玄米、キヌア、寒天を炊いたもの
・チリコンカンにチーズを乗せて
・ルイボスティー
仕事中のドリンク
・ソイラテ デカフェ 加計呂麻島の黒糖入り
あと、デーツとピーカンナッツ、お煎餅2枚をいただきました。^_^
lunch
・蕎麦粉100%のガレット
玉ねぎ、ロースハム、チーズ、トマト
ヘンプシードとビーポーレンをかけて。
美味しかった♡
dinner
・豆腐、サキイカのコチュジャン和え
・お汁粉 お餅入り 桜の塩漬けも入ってます
・ホタルイカの酢みそ和え
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます