今日は朝からたっぷり摂取したら、いつもより動けたので、今後もそうしたいと思います。
・kombucha イチジクで二次発酵しました。
breakfast
・パンケーキ 桑の葉入り
トッピングは、ギー、ココナッツシュガー、ヘンプシード、ビーポーレン、ブルーベリー、イチゴ
・アボカド、カシューナッツ、紫玉ねぎのサラダ
夫はノーマルなパンケーキでしたが、
私は桑の葉を入れて、抹茶のような味にしてみました。^ ^
美味しかったです。
食後のドリンク
・ソイラテ デカフェ
lunch
・チリコンカンにステッペンチーズをトッピングしました
・バゲット シークワーサー、バジル
・ブラッドオレンジ
あと、ドライプルーンもいただきました。
ステッペンチーズは良く伸びて、チリコンカンとの相性抜群です。
dinner
・餃子 オリーブオイルで焼いてみました。^ ^
・しじみのお味噌汁
・麻炭入りの豆乳ヨーグルト、フラックスシード、ヘンプシード、チアシード、ビーポーレン、カカオニブ、ブルーベリー、ヘーゼルナッツ
餃子は、お酢と手作りの七味でいただくのが最高です!
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