今日は、会議です。
やるんですね、、、
お昼は食べられないので、朝からしっかりいただきました。
朝の一杯
・kombucha ブルーベリーとドライマスカットで二次発酵しました。
breakfast
・ブロッコリー
・ブロッコリー
・茹で卵+トリュフ
・キャベツのkombucha漬け
・アボカド4カシューナッツ
・リンゴのココナッツオイルグリル トッピングはヘンプシード、ビーポーレン、シナモン
・バゲット オリーブオイル
オフィスで、コーヒーをいただきました。
dinner
・大根、にんじん、しめじのトマトスープ 豆乳を入れました。
・紫芋の粉を入れたガレット
玉ねぎ、しめじ、ロースハム、ステッペンチーズ、トマト
ヘンプシード、ビーポーレン、パセリをかけました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます