空腹を感じて起きたのに、受け付けないという朝からスタートです。
春の不安定な気候と同じように、胃腸も不安定です。^^;
夕方にはガッツリ食べたくなって、満腹いただきました。^ ^
・kombucha ドライイチジクで二次発酵しました。
朝のドリンク
・ソイラテ デカフェ 加計呂麻島の黒糖入り
・ソイラテ デカフェ 加計呂麻島の黒糖入り
lunch
・野菜スープ
・アボカド、カシューナッツと紫玉ねぎ、アルファルファのオープンサンド
おやつ
・ドライプルーン、ドライアプリコット、ヘーゼルナッツ、アーモンド、デーツとピーカンナッツ
dinner
・白米、発芽玄米、キヌア
・野菜と豚肉の黒酢炒め
おやつ❷
・たこ焼き2つ
・たこ焼き2つ
その後、グルテンフリーのクッキーを4枚いただきました。^ ^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます