収穫してから10日経った天空カボチャ
いよいよ実食です
早速、半分に切ろうと包丁をいれるが
固いので、包丁の先を入れて
上から力を加えどうにか半分に
美味しそうな色、期待が持てます
砂糖は使わず、あっさり煮てみました
見た目からもう、ホクホク感があって
美味しそうです
ちょっとつまみ食い
今まで食べたカボチャの中では
一番美味しいと思います
もう病みつきになりそうです
(種も来年用として保存します)
収穫してから10日経った天空カボチャ
いよいよ実食です
早速、半分に切ろうと包丁をいれるが
固いので、包丁の先を入れて
上から力を加えどうにか半分に
美味しそうな色、期待が持てます
砂糖は使わず、あっさり煮てみました
見た目からもう、ホクホク感があって
美味しそうです
ちょっとつまみ食い
今まで食べたカボチャの中では
一番美味しいと思います
もう病みつきになりそうです
(種も来年用として保存します)