11月12日 男の料理三回目に参加しました。今回の献立はメインが白身魚で野菜との一気レンジ蒸で料理しやすくてまたできそうです。 エリンギで松茸ごはん風に炊いておいしかったです。
さつま芋の茶巾デザートつき!
↑前回の自宅復習作 豆腐ハンバーグ・ナスピーマン炒め
11月12日 男の料理三回目に参加しました。今回の献立はメインが白身魚で野菜との一気レンジ蒸で料理しやすくてまたできそうです。 エリンギで松茸ごはん風に炊いておいしかったです。
さつま芋の茶巾デザートつき!
↑前回の自宅復習作 豆腐ハンバーグ・ナスピーマン炒め
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます