落花生(晩秋) 2021年11月13日 | 日記 11月12日 豊中の友人の畑で落花生の収穫を一緒にしました。10日ほど前に根から抜き自然乾燥をしていました。見た目それほどの出来に見えませんでしたが、殻から出して直煎りしました。すこし小ぶりですがおいしい豆に仕上がりました。晩秋の味わい。 « 男の料理教室③ | トップ | 箕面滝道と水月公園 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます