卵には様々な種類が存在するが、有機卵は普通の卵に比べて格段に栄養が高いのか?多くの消費者が明確な答えを求めている。2023年2月8日、テキサス州オースティンのH-E-Bグロサリーストアで人々が卵を購入している。(Brandon Bell/Getty Images) (Photo by Brandon Bell/Getty Images)
茶色の卵か白い卵か、放し飼いかケージ飼いか、有機卵かそれとも普通の卵か。どれが栄養価が高いのか? 卵の選び方は多くの人を困惑させることが多い。アメリカの2人の栄養士が提供する答えは、あなたの選択を簡単にするかもしれないが、多くの人の認識を覆すかもしれない。
メディアやインターネット上で様々な種類の卵についての情報が交錯しており、時には矛盾することもあるため、最大の健康効果を追求する消費者にとって、正しい卵を選ぶことは新たな挑戦となるかも知れない。
FOXニュースは昨年12月、ペンシルバニア州ピッツバーグの登録栄養士であるジェシー・デゴア氏と、登録栄養士でデトロイトのヘンリー・フォード・ヘルスの健康促進および疾病予防センターのディレクターであるベサニー・セイヤー氏の意見をまとめた。
それでは、どのタイプの卵があなたの健康に最適であろうか? まず、最も一般的ないくつかの概念を明確にする。
- 卵の種類
- 有機卵は栄養面で優れているか?
- 茶色の卵と白色の卵、どちらが健康に良いか?
- 結局、どの鶏卵を選ぶべきか?
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