昨日の夜はチキンシチュー丼だった。
サラダのトマトをご飯にのせて、シチューをかけただけなんだが、シチューはオリーブオイルにココナッツオイルも混ぜたから、これがなかなか美味しいかった。

今日の昼食は既に掲載したとおり、照り焼きチキン弁当でした。

そして、夕食はというか酒のつまみは骨付きチキンと大根煮。
鶏三昧、チキン三昧だな。でも洋食、和食いらいろあって、食べ方も違うから、それなりに楽しんで美味しい。

骨付きチキンと大根煮は、雰囲気を変えて、途中で練り唐辛子を入れてみた。

和風味にピリ辛で、これはなかなかいける。
二度美味しい。
お酒も美味しいね。
今日も平和だったかな。
サラダのトマトをご飯にのせて、シチューをかけただけなんだが、シチューはオリーブオイルにココナッツオイルも混ぜたから、これがなかなか美味しいかった。

今日の昼食は既に掲載したとおり、照り焼きチキン弁当でした。

そして、夕食はというか酒のつまみは骨付きチキンと大根煮。
鶏三昧、チキン三昧だな。でも洋食、和食いらいろあって、食べ方も違うから、それなりに楽しんで美味しい。

骨付きチキンと大根煮は、雰囲気を変えて、途中で練り唐辛子を入れてみた。

和風味にピリ辛で、これはなかなかいける。
二度美味しい。
お酒も美味しいね。
今日も平和だったかな。