今日は雪の心配もあって、仕事は定時で終わらせ、途中で食材を仕入れてまっすぐ帰宅しました。
食材は今日も肝臓に良い牡蠣です。牡蠣がタイムセールで30%引き。玉ねぎサラダと一緒に購入。
さて牡蠣で何を作るかなんて、買ってから考える今日の帰り道。
玉ねぎサラダの玉ねぎを少しオリーブオイルで炒め、家にあった椎茸と牡蠣で白ワイン蒸し。
簡単だし、美味しいし。これ最高だね。そして、玉ねぎサラダの玉ねぎが辛くてこれがまたいいね。
食材は今日も肝臓に良い牡蠣です。牡蠣がタイムセールで30%引き。玉ねぎサラダと一緒に購入。
さて牡蠣で何を作るかなんて、買ってから考える今日の帰り道。
玉ねぎサラダの玉ねぎを少しオリーブオイルで炒め、家にあった椎茸と牡蠣で白ワイン蒸し。
簡単だし、美味しいし。これ最高だね。そして、玉ねぎサラダの玉ねぎが辛くてこれがまたいいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます