外出途中、松屋でお昼ごはん。
どちらかというと、牛丼や牛めしより豚めしのほうが好きだった。最近は豚めしってないので、この炙り十勝豚丼が気になっていた。
これは前あった豚めしとは違うけれど、豚肉、タレとシャキシャキ青ネギ最高。
ところで、ここの松屋。前から気になることが。
これは前あった豚めしとは違うけれど、豚肉、タレとシャキシャキ青ネギ最高。
930円ちょっと高いけど。これは満足の一品です。
ところで、ここの松屋。前から気になることが。
普通紙ナプキンは↑のように、少し折ってあって、他の紙ナプキンに触れることなく、取り出しやすいようにしてあるはずなんだが。
だけどね。いくつか↓のように置かれた紙ナプキンがあってね。
見たら折ってあるんだけど、逆さまに入れてあるんだよね。これじゃ取りにくいよ。となりの紙ナプキンに触れてしまうよ。
見たら折ってあるんだけど、逆さまに入れてあるんだよね。これじゃ取りにくいよ。となりの紙ナプキンに触れてしまうよ。
一時はやりのいたずらなんかじゃない。前からこのような紙ナプキンがいくつかある。店の人入れ方、使い方を知らないということか。
すごーく気になっているんだけど。まあずっとほっといているけど。
どうなんだろうね。
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