今日はいなり寿司を作ることにした。
市販のすし酢とはいえ酢飯なんて久しぶりだからな。少々戸惑いも。

味見のためちょっとつまみ食い。
悪くない。大丈夫だ。
さて油揚げだが、豆腐屋で買った揚げにスーパーで買った破れ揚げ。

見た目はわからない。破れていても味は同じだよ。
いなり寿司も冷凍できるから、作るときはいつも大量に作ってあとは非常食だ。

久しぶりいなり寿司に満足。
やはり豆腐屋の揚げが美味かったな。
市販のすし酢とはいえ酢飯なんて久しぶりだからな。少々戸惑いも。

味見のためちょっとつまみ食い。
悪くない。大丈夫だ。
さて油揚げだが、豆腐屋で買った揚げにスーパーで買った破れ揚げ。

見た目はわからない。破れていても味は同じだよ。
いなり寿司も冷凍できるから、作るときはいつも大量に作ってあとは非常食だ。

久しぶりいなり寿司に満足。
やはり豆腐屋の揚げが美味かったな。