こんばんは

おべんとナシの日がまだ続いているので、昨日の夕飯のUPです。
この前ダンナが「食べたい」と言っていた


(言われた当日や翌日は、なんとなく気が乗らなくて作らなかったんです

最初は焼き餃子にしようかと思ってたんですが、ここのところお昼はナシかおにぎりだけだし、帰りも早くはないから野菜たっぷりでヘルシーな感じにしたいなぁ・・・ということで


鍋のスープは酒、ウェイパァー、醤油少しで味付け。
具は餃子、豚バラ肉、白菜、春菊、大根、えのき、エリンギ。
ネギも入れようと思ってたのに入れ忘れた


食べるときにラー油をちょっとたらしていただきます

やっぱり鍋は温まっていいですね

次のお鍋はなんにしよぉかな?

