きのこのホイル包み焼き (エリンギ、えのき) とうもろこし 人参とインゲンのごま和え ピーマンとベーコンの炒め 味噌焼きおにぎり |
おはようございます
今日はおかずにこの日作った冷凍ストックの鯵バーグを使って楽をした分、ご飯にちょっと手をかけてみました。
といってもただの焼きおにぎりなんですけどね
味噌ダレは赤味噌、酒、砂糖、醤油少しを混ぜたもの。
こんがりと焼いた甘味噌とお米の組み合わせってやっぱり美味しくて好きだな
明日のおべんとはなんにしよぉかな?
きのこのホイル包み焼き (エリンギ、えのき) とうもろこし 人参とインゲンのごま和え ピーマンとベーコンの炒め 味噌焼きおにぎり |