昨日は3連休2日目でした。
パン製作をすると決めていた日。体調も良く、気分も👌
気づいたら4クール😂
田舎風ライ麦パン(ドライフルーツ・クルミ・いちじく・ヒマワリの種・カボチャの種・ピスタチオ)
食パン🍞
レモンピール&パイナップルパン
レモンピールパン
ブルーベリーパン
昨日UPした、レアチーズケーキwithマスカットゼリーと、マスカットゼリーの製作を皮切りに、パン製作もスタート
1.5斤の食パンの生地の分量にしたものが、4クール目。
高さも充分💜焼色も綺麗💜
4クール目は、業務スーパーの強力粉使用
田舎風ライ麦パンは、北海道産ライ麦とカナダ産のTOMISHOU強力1等粉使用
1〜2クールの食パンは、カナダ産TOMISHOU強力1等粉使用
今回初めて使用した、TOMISHOU強力1等粉、窯伸びよくて私には扱いやすい粉でした。