
爆焼きPart1 Part2 も、御覧くださいね🍀
食パン1本と、田舎風ライ麦パン1個を残して。
カットとラッピング🥖🫓🍞
田舎風ライ麦パンが焼き上がり、粗熱が取れた辺りで、父が起床。後ろ手に手を組んで、台所に。
深呼吸して、香りを吸い込んでいた。
アップルシナモンベイクドチーズは一晩冷蔵庫で寝かせたので、生地がしっかりズッシリ🍰
1/8にまずカットして、4切れを一番食べて欲しい職員用にして。残りはさらにカットして、ひと口大に。
試作品でしたが、好評でしたv(´∀`*v)ピース
また、焼こう(∩´∀`)∩ワーイ
アップルシナモンパンも、普段はお化粧しないけど、ドリール塗ってスライスアーモンドを散らして焼成、粗熱を取り、ある程度冷めたら、粉糖を水で溶いてアイシング。
思ったより、綺麗に出来た(∩´∀`)∩ワーイ
パウンドケーキ型で焼成した物には、アイシングせず。
三つ編みパンは、キャラメルチョコチップを巻き込んだ。これも私的には綺麗に出来た(∩´∀`)∩ワーイ
久しぶりの差し入れと言う事もあり。日勤終了時には全てなくなっていた😂アハハ
あー、💖💖スッキリスッキリ💖💖