まず、1個前の爆焼きPart1をみてね❣️
今朝、5時に起きた(●´ω`●)
息子早出の日なので。
因みに私は遅出の日。
息子の朝ごはん(息子は白飯大好き)を用意して。
5時45分頃から、田舎風ライ麦パンを仕込み始める🥖
※ドライいちじくと、クルミは昨晩に粗くカットしておいた。
6時20分頃から、アップルシナモンパン、レモンピールとホワイトチョコ、キャラメルチョコチップパンの生地を捏ね一次発酵スタート🥐
爆焼きの追い込み😂アハハ
アップルシナモンパンには、スライスアーモンドを乗せて焼成。冷めたらアイシングを掛けてみたよ💞
おはようございます😃
田舎風ライ麦パンだけ焼くつもりしてスタートしたけど、変なスイッチ入っちゃった😂アハハ
水分量は特別変えてないよ〜✌
ライ麦パンは、北海道産ライ麦と春よ恋
アップルシナモンパン達は、春よ恋の残りと業務スーパーの強力粉ですよ
国産小麦も同じ様に釜伸びしているけど…
不思議?
水分量かえた?いやぁ〜大したもんだ‼️‼️
私2回続けてバタートップ失敗😔して
凹んでいた…
私も「スカッと」しましたよー
ありかどう(╹◡╹)