4/01 水曜日 / お湿りのある過ごしやすい東京です。
いよいよ新年度スタートだ。気分も新たに・・・。
昨日は・・年度末・・・これでやっていけるの?? 心配してしまう(^0^)
人件費・家賃がかかってないんだろうの店に。
¥350-の中身・バーボン/アーリータイムのロック。
韓国海苔¥100-
いつも気になっていた。一見は勇気がいる。看板は『定食』のみだ。
¥100-味付けモヤシ ハンドメイドだった。どひぇ~。まいう~だった。
4名掛けテーブル3卓。カウンター4名。
テレビはあるは暖房あるは小ぎれい、夫婦だろう・・・ぎこちなさがあり飲食店経営は初めてに違いない直感。
利益を心配した。
メニューのサラミ/チーズ。
いよいよ新年度スタートだ。気分も新たに・・・。
昨日は・・年度末・・・これでやっていけるの?? 心配してしまう(^0^)
人件費・家賃がかかってないんだろうの店に。
¥350-の中身・バーボン/アーリータイムのロック。
韓国海苔¥100-
いつも気になっていた。一見は勇気がいる。看板は『定食』のみだ。
¥100-味付けモヤシ ハンドメイドだった。どひぇ~。まいう~だった。
4名掛けテーブル3卓。カウンター4名。
テレビはあるは暖房あるは小ぎれい、夫婦だろう・・・ぎこちなさがあり飲食店経営は初めてに違いない直感。
利益を心配した。
メニューのサラミ/チーズ。