4/29 水曜日・みどりの日 暖かい連休中の東京です。
昨日は・・・のんびり・蕎麦屋に。貴女と二人だが蕎麦を食べたし・せいろで3人前(^0^)
店内の天井は高く中はまるで合掌造りの飛騨高山状態・・・蕎麦もまいう~だった。
だし巻きも・ダシが効いていてなかなかプライスに似合わずgooのまいう~。
お店を替え/珈琲にバニラアイスにCoffeeゼリーよう食べる。
ところ変われば・別腹に(^0^)ょ。
27日は・・久しぶり成城石井でペルーシュの角砂糖を購入。
26日・日曜日は新橋第一ホテル・エトワールでバイキング。
タイでは、700年の歴史あるフルーツ・カッティング/宮殿・国王にでも出していたのだろうと思いながら。
小生達のテーブル & デザート・ボードもなかなか充実、裏側にソフト・ドレンクコーナーが。
オージーのサーロイン・ステーキは食べ放題・2回チャレンジ。
フォアグラもコニャックの香りまいう~で すすんだ。
夜の馴染みでの釣り鯵もしびれた。焼酎が五臓六腑に。
25日・土曜日は・・・タイのかぶと煮でだった。
巧く・・骨身を外しながらエラのそばのタイのタイをゲット。しっかりしている。
良い事があるだろうと期待。今週の天皇賞もまたまた当たるの期待。
5/07の連休後まで・・・摂取カロリー - 消費カロリー = 0 に常にしておかなければ。
さぁ・・・これからジムだ。何をまいう~しましょうか?? なにを食べますか今日は??
昨日は・・・のんびり・蕎麦屋に。貴女と二人だが蕎麦を食べたし・せいろで3人前(^0^)
店内の天井は高く中はまるで合掌造りの飛騨高山状態・・・蕎麦もまいう~だった。
だし巻きも・ダシが効いていてなかなかプライスに似合わずgooのまいう~。
お店を替え/珈琲にバニラアイスにCoffeeゼリーよう食べる。
ところ変われば・別腹に(^0^)ょ。
27日は・・久しぶり成城石井でペルーシュの角砂糖を購入。
26日・日曜日は新橋第一ホテル・エトワールでバイキング。
タイでは、700年の歴史あるフルーツ・カッティング/宮殿・国王にでも出していたのだろうと思いながら。
小生達のテーブル & デザート・ボードもなかなか充実、裏側にソフト・ドレンクコーナーが。
オージーのサーロイン・ステーキは食べ放題・2回チャレンジ。
フォアグラもコニャックの香りまいう~で すすんだ。
夜の馴染みでの釣り鯵もしびれた。焼酎が五臓六腑に。
25日・土曜日は・・・タイのかぶと煮でだった。
巧く・・骨身を外しながらエラのそばのタイのタイをゲット。しっかりしている。
良い事があるだろうと期待。今週の天皇賞もまたまた当たるの期待。
5/07の連休後まで・・・摂取カロリー - 消費カロリー = 0 に常にしておかなければ。
さぁ・・・これからジムだ。何をまいう~しましょうか?? なにを食べますか今日は??