2019 01/01 火曜日/元日 真っ青な空...2019年幕開け!! 江戸東京 空の下から発信です。
新年早々に...食旬亭 01/01 am 09:20
お餅焼き上がり...スタンバイは...万端。小松菜をチン3分。
関東地方...江戸の鶏の出し...なると、は無いです。
年中行事...伝統食の後は...!!
明日が...ご馳走である。 元旦はシンプル イズ ベスト(^◇^)!! 冷蔵庫掃除 朝食を!!
この梅干しが...たまらなく美味しい!! 和歌山県紅梅最高級の梅である。
食旬亭の...マスターは和洋中...すべてOKだ。
江戸市井貧乏庶民!!
まいう~は !! 待っていては・・来てくれない!! フットワークを軽くしなければ。
料理は・・・手間を抜かない・・・Love である。 ティストには・・・自信アリアリ。(^◇^)
・・・とも!! 毎度だが語っていた。