YARと友達

自分の日記や友達の紹介等

がんすラブその2

2019-04-16 21:25:48 | 呉生活
三宅水産とスーパー藤三コラボのチーズがんす、第2日曜日しか販売されないようだ。チャリを飛ばして開店と同時に買いに行った。
トースターで焼いて食べるとチーズがとろっと溶けて美味しい。




こちらは観光文化会館「うずしお」に毎週?水曜日に入荷するがんす。



ちょっと高い。けど美味い。三宅水産のよりちょっとだけ厚みがある。


これは、食パンくらいの大きさのがんす。つまり、普通のがんす2倍の大きさだ。



これは、ニンニクが入っている。これはこれで美味しい。


毎日いろいろながんすを食べていると、何だかんだ言って、三宅水産に戻る。

コスパ最高だと思う。

がんすは、あまり厚いと食べていてちょっと気持ちが悪くなる。

食べ方は、生でもと書いてあるけれど、油っぽいので美味しくない。

トースターやフライパンなどで、ちょっとあぶって食べると10倍美味くなるので絶対にあぶって食べた方が良いと思う。


もっといろいろながんすを発見したい






コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする