今までのはなんちゃってパンだったけど、今日のはイースト菌を使って、ちゃんとパン作りの工程を経て作ってみた…
伯爵さんがね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
出来上がり
糠は焦げやすいので焦げた![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/07/c807014db6c45ffe0decd6688b911aca.jpg)
しかし、割ってみたらフカフカのもっちもちで ( ゚Д゚)ウマー
デーツとプルーンを入れてみたのだけど見えないが、食べてみるとちゃんと両方の味がする。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/bc/927f37acf610469f78c5083639afafb2.jpg)
次は火加減を調整して何とかなるかな?
伯爵さんがね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
出来上がり
糠は焦げやすいので焦げた
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しかし、割ってみたらフカフカのもっちもちで ( ゚Д゚)ウマー
デーツとプルーンを入れてみたのだけど見えないが、食べてみるとちゃんと両方の味がする。
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次は火加減を調整して何とかなるかな?