今までのはなんちゃってパンだったけど、今日のはイースト菌を使って、ちゃんとパン作りの工程を経て作ってみた…
伯爵さんがね
出来上がり
糠は焦げやすいので焦げた
しかし、割ってみたらフカフカのもっちもちで ( ゚Д゚)ウマー
デーツとプルーンを入れてみたのだけど見えないが、食べてみるとちゃんと両方の味がする。
次は火加減を調整して何とかなるかな?
伯爵さんがね
出来上がり
糠は焦げやすいので焦げた
しかし、割ってみたらフカフカのもっちもちで ( ゚Д゚)ウマー
デーツとプルーンを入れてみたのだけど見えないが、食べてみるとちゃんと両方の味がする。
次は火加減を調整して何とかなるかな?