今更ですが最近豆苗を買って、収穫しては刈り取って、ほぼ毎日食べているのです。
基本は3回転、つまり3回は刈り取って食べる、4回目はどうなるのかソレも試そうと考えています。
安いですよね、コレ、1パック70円台で売っています。
それを刈り取っては食べて、刈り取っては食べて…
生でサラダに入れると少し青臭いような気もしますが、汁やらなんやら少しでも加熱されると無味無臭になります。
今更のように豆苗にハマっています。
基本は3回転、つまり3回は刈り取って食べる、4回目はどうなるのかソレも試そうと考えています。
安いですよね、コレ、1パック70円台で売っています。
それを刈り取っては食べて、刈り取っては食べて…
生でサラダに入れると少し青臭いような気もしますが、汁やらなんやら少しでも加熱されると無味無臭になります。
今更のように豆苗にハマっています。