若い頃は大好きで毎日とは言わないが年に2回は食べてました。お手軽冷凍をお試し。
弱火から徐々に強火(調理時間約7分)
とりあえず完成品をご覧ください(商品レベルが表に出ないように)
水いらない、温めるだけ。
出汁、麺、具の三重構造。
土鍋で作る。煮立った後1分煮込む(具の味が出て旨くなる。)とのアドバイスを忠実に実行。
はい、完成。生卵を追加。とても熱いですが玉子周辺は熱くないので、あががが~熱いし。火傷した~。焦らずに食べましょうね~。
具は少な目(笑う)ですが種類は、白菜、ほうれんそう、鳥つくね、ボイル椎茸、ボイル海老、かまぼこ、刻み厚揚げ、麩と豊富です。
キンレイは京都の会社です。出汁が上品で美味い。下手な食堂より安くてイイね(400円ぐらいだったはず)
しいて欠点を挙げるならば車の運転中には熱くて食えないですね。わはは
よんでくれてありがとうございます