生まれて初めてのビビンバは二十歳をチョイ過ぎたころ。
これを礼儀正しく食ってたら、食堂のおばさん(韓国人)が笑いながら「日本人はビビンバの食い方知らないニダ。オモニが教えるスミダ。とにかくひたすらにかき混ぜるゴスミダ~」と親切丁寧に教えてくれました。
そしたら滅茶美味かった~。なので今でも大好きです。
沖縄の明洞の肉は甘いね。
韓国政府、司法制度は既知外ですが。
甘い、辛いの後は甘いで終了。
よんでくれてありがとうございます
生まれて初めてのビビンバは二十歳をチョイ過ぎたころ。
これを礼儀正しく食ってたら、食堂のおばさん(韓国人)が笑いながら「日本人はビビンバの食い方知らないニダ。オモニが教えるスミダ。とにかくひたすらにかき混ぜるゴスミダ~」と親切丁寧に教えてくれました。
そしたら滅茶美味かった~。なので今でも大好きです。
沖縄の明洞の肉は甘いね。
韓国政府、司法制度は既知外ですが。
甘い、辛いの後は甘いで終了。
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