手作り味噌もやっているので、発酵食品のことをちゃんと勉強しておこうと講座を受講することにしました。
早速、始めていますが味噌のところなどはテキストを見なくてもわかる部分もありますが、
始めて聞く言葉もあるのでしっかり覚えていかなければと思っています。
課題をこなして最後は試験課題を送って合格すれば認定証がもらえるようです。
UーCANの通信講座で支払いは分割にしました。
手作り味噌もやっているので、発酵食品のことをちゃんと勉強しておこうと講座を受講することにしました。
早速、始めていますが味噌のところなどはテキストを見なくてもわかる部分もありますが、
始めて聞く言葉もあるのでしっかり覚えていかなければと思っています。
課題をこなして最後は試験課題を送って合格すれば認定証がもらえるようです。
UーCANの通信講座で支払いは分割にしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます