昨年の長期休養から「お休み」していたフードを、そろそろ復活させてみようかと思っています。
グロッタはカクテルとエスプレッソと紅茶と烏龍茶、それにフード。
幅広いねえ。
エスプレッソは豆にこだわり、挽きたてを味わってもらうためにマシーンを入れてます。
紅茶はマリアージュフレイルというフランスの高級紅茶を使っています。
烏龍茶は台湾や中国の高級茶葉を使っています。
やりすぎだよねえ。
でもお客様が満足してくれればいいんです。
デザートも重要。
飲む人も飲まない人も楽しんでもらいたい。
そしてそこにデザートがあれば嬉しくなる。
定番のワッフルやパフェの他に、新しいメニューを考えています。
どうか楽しみに待っていてください。
GW明けには、新メニューが登場すると思われます。
また決まりましたらここで発表しますので、今しばらくお待ちください。
ちなみに候補は「ミルフィーユ」です。
グロッタはカクテルとエスプレッソと紅茶と烏龍茶、それにフード。
幅広いねえ。
エスプレッソは豆にこだわり、挽きたてを味わってもらうためにマシーンを入れてます。
紅茶はマリアージュフレイルというフランスの高級紅茶を使っています。
烏龍茶は台湾や中国の高級茶葉を使っています。
やりすぎだよねえ。
でもお客様が満足してくれればいいんです。
デザートも重要。
飲む人も飲まない人も楽しんでもらいたい。
そしてそこにデザートがあれば嬉しくなる。
定番のワッフルやパフェの他に、新しいメニューを考えています。
どうか楽しみに待っていてください。
GW明けには、新メニューが登場すると思われます。
また決まりましたらここで発表しますので、今しばらくお待ちください。
ちなみに候補は「ミルフィーユ」です。