先日テレビで、海中で熟成されたお酒の紹介番組を見た。
ネット検索し、酒茶論 http://shusaron-online.com/shopbrand/ct54/ を見つけ、早速注文。
本日、品物が届きました。
箱を開けると
左が、海中貯蔵酒(半年) フジツボや海藻が付いた跡がたっぷり@@;
右は、蔵で半年貯蔵したお酒。
同じ貯蔵期間で、蔵と海底での味の違いを比べる。面白い企画のお酒。
今日はこれから外出、外飲みですので、この子たちは冷蔵庫へ。
いつ飲もうかなあ(涎)^^
ネット検索し、酒茶論 http://shusaron-online.com/shopbrand/ct54/ を見つけ、早速注文。
本日、品物が届きました。
箱を開けると
左が、海中貯蔵酒(半年) フジツボや海藻が付いた跡がたっぷり@@;
右は、蔵で半年貯蔵したお酒。
同じ貯蔵期間で、蔵と海底での味の違いを比べる。面白い企画のお酒。
今日はこれから外出、外飲みですので、この子たちは冷蔵庫へ。
いつ飲もうかなあ(涎)^^