今年も、『フードフェスティバル 2024』に出展します
明日天気にしておくれ ・・♪♪♫
今年は、「天然アユの塩焼き」「子持ちアユの塩焼き」「グリーンレモン稚アユのから揚げ」の3種類を販売します。
場所は、昨年と同じ広場の北堀広場の『ひろしまそだちブース』で出展していますので、ぜひお越しくださいね
秋の味覚が大集合しています !!
7つのゾーンで構成され、ほかのゾーンの西堀広場には、県内の海の幸と山の幸を中心に特色のある味が勢ぞろい
広島城広場は、様々な企業を中心にお祭り気分満載、スタジアムパーク広場は、地産地消満載の広場となっています
10月26日(土)、27日(日)は、フードフェスティバルでお会いしたいです
魅力ある太田川のアユの食文化の継承と新しいレモンアユの発信に、アユの塩焼きと稚アユのから揚げ、がんばります
お待ちしております