旬を食す
新キャベツのペペロンチーヌ
キャベツのしゃきしゃき感
とても美味しかった。
茄子とイワシのグラタン
シメジのスパゲッテイ
ふきのシノダ巻き
(作って持ってきてくれました)
キャベツの甘酢つけ
手際よく料理ができていきます
料理はとても頭を使います
女子会 いつもありがとう
新鮮な鰯が手に入ったので三枚おろしにして
皿に盛りました
鰯が立派な一品になりました
旬を食す
新キャベツのペペロンチーヌ
キャベツのしゃきしゃき感
とても美味しかった。
茄子とイワシのグラタン
シメジのスパゲッテイ
ふきのシノダ巻き
(作って持ってきてくれました)
キャベツの甘酢つけ
手際よく料理ができていきます
料理はとても頭を使います
女子会 いつもありがとう
新鮮な鰯が手に入ったので三枚おろしにして
皿に盛りました
鰯が立派な一品になりました
ハート形の葉を三枚つけているのがかたばみだよ
Uちゃんがいいました
クローバーとの違いだよ
確かにかたばみとクローバーは葉が似ています
かたばみの種は弾けるよ
舐めると酸っぱいよ
私たちに教えてくれました
とてもわかりやすかったよ
またいろいろ教えてね
楽しみにしているよ
大礒渡をしている私たちのそばで青鷺が逃げもせず
堂々と写真におさまりました
羽根が本当に青いのね