免疫力を高める海藻。「海の野菜」海藻は野菜と並んでミネラル、ビタミンを含む。昆布、ワカメ、ヒジキ、のり、寒天。ガンや肥満、心臓病、糖尿病等の生活習慣病を予防。腸内細菌の増殖を促し、大腸の働きを助ける。動脈硬化の予防の不飽和脂肪酸を含み、注目したいのはDHA(ドコサヘキサエン酸)
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免疫力を高める海藻。「海の野菜」海藻は野菜と並んでミネラル、ビタミンを含む。昆布、ワカメ、ヒジキ、のり、寒天。ガンや肥満、心臓病、糖尿病等の生活習慣病を予防。腸内細菌の増殖を促し、大腸の働きを助ける。動脈硬化の予防の不飽和脂肪酸を含み、注目したいのはDHA(ドコサヘキサエン酸)