
7月16日朝食メニュー
納豆ピザトースト、野菜炒め、目玉焼き、トウモロコシ、ミニトマト、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、
野菜粒、桃、緑茶、ホットコーヒー。

今朝は納豆ピザトースト、野菜炒め、目玉焼き、トウモロコシ、ミニトマトで朝ごはん。
に志かわの食パンに納豆とピザチーズをトッピングして焼いた納豆ピザトースト、美味しいです、
野菜炒めはもやし、パプリカ、ピーマン、キャベツを炒めました。
目玉焼きは石黒たまご園の卵、黄身は黄色く、白身はモチモチして美味しいです。

はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、桃、緑茶、ホットコーヒー。
朝食は何種類の食材を使って調理しているか数えてみたところ、約16種類です。
それに21種類の野菜をブレンドした野菜粒とローヤルゼリーを飲んでいるので、かなりいろいろな食材を食べています。
そのせい病気をしても元気で過ごせるのでしょうか。
今日は筑波大で下肢動静脈エコーの検査があります。
2か月に1度ぐらいは筑波大で診察していただいて病気と上手に付き合っています。