気が付いたら
息子の高校入学と共にはじめた
息子の弁当作りも
既に160食を超えてました
最近は、あまり気張らずに
冷食もどんどん使うようにしています。
要領を得てきた感じですかね(^_-)-☆
けど、冷食の時の方が
残してこない率が高いんです (^^;
あとはクックドゥーとかの
料理の素なんかをつかったりもしています
これは料理初心者の私には助かるアイテムです
これから傷み易い季節にもなってきたので
揚げ物中心になりつつありますが
唐揚げなんかは
かえって冷食の方が旨かったりしますね
わざわざ大量に油を使わないですみます
それと弁当作りと共に
朝食つくりも担当になったいるのですが
30分あれば両方とも
完成させられるくらい
スピードと要領だけは
上達したました~
あとは味だな...
理容室ヘアークラフト
公式サイト http://h-craft.com
予約優先
当店の店内の様子はコチラ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます