goo

ナチュールワイキキ

アロハ!
皆さん、お元気ですか?



今朝は次女を学校に送った後、
リッツのディーン&デルーカへ。



エスプレッソのダブルショットとペストリーを買いました。



可愛いミニミニトートはこのお店限定。
普段使いのバッグの取っ手に付けられるので
マスク入れにちょうど良いみたいです。
私はクルマの鍵入れにしています。



それから1人でワイキキのオフィスに出勤。



朝礼の後、アラモアナホテル3階のDADAでミーティング。



遅めの午後、次女を学校へ迎えに行き、
バイト先に送りました。



バッタリ会ったウクレレぷあぷあのケンさん。
道場利他仲間です。



ずっと前、パックビーチホテルで働いていた、
ジュニアの友人にも会いました。



オフィスに戻る途中、マイルズとも再会。
以前同じクライアントの仕事をしていました。



そして午後6時半からは、ナチュールワイキキへ。



人気の和食屋さんZIGUの2階です。



12月17日(金)にオープンする、新しいお店です。



今夜はサシャとPちゃんと3人で行きました。
美奈子ちゃんが来られなくて残念〜。



前回はカウンター席で試食させていただきましたが、
今日は奥の個室でディナーミーティングでした。



エグゼクティブシェフは小川苗さん。
若く、美しく、素晴らしい理念と才能の持ち主です。



お世話になっている久野さん。
もうすぐオープンですね。
おめでとうございます。



ウルを使った前菜。



ハートオブパームのベニエ包み。



ナスにジュレを乗せた何か(…チヨ風の説明)。



カボチャのスープと自家製パン。



ラウラウとパイ皮で包んで焼いたポートベロマッシュルーム。



そしてデザートは、紫芋のモンブラン。
「今日の別腹は明日の脇腹」と
呟きながらおいしくいただきました。
暗示にかけちゃダメよね。
「明日の脇腹は明後日のシックスパック」
私もライザップに行こうかしら。



私がオーダーしたのはヴィーガンコースです。
一品一品が本当に凝っていて、
手間ひまかけて作り上げた逸品ばかり。
苗ちゃんは天才〜、と何度も思います。

コースで$85(デザートは別)。
このクオリティだったらコスパ高いと思います。

Pちゃんはオトナの眼鏡をかけて
「これは目でも味わうべき」と楽しんでいました。



サシャとPちゃんはレギュラーコースなので
お肉も食べていました。



仕事の話がたくさんあったのですが、
あまりにもおいしいお料理ばかりなので
何度も話が中断されました。

ナチュールワイキキは、きっとこれから大人気になるお店です。
ご予約はお早めに〜!
ちなみにナチュールワイキキのウェブサイトは、
Pちゃんが作らせていただきました。
ご覧になってみてくださいね〜!

ジェネラルマネジャーも本当に良い人。



季節ごとにメニューを変えていくそうですよ。
クリスマスにもスペシャルメニューが出るそうです。
楽しみ〜。



夜、私はバイトを終えた次女と2人で
ターゲットで買い物をしてから帰宅。



ジュニアはジュニアで今日も忙しかったようです。
カイナハレのミニライブも良かったそうです。
オンラインでご覧になった方、いかがでしたか〜?

今日の黒田:







今日もジュニマネ日記を読んでくださって
どうもありがとうございました。

応援クリックもお願いしますね。

アロハストリート ブログランキング

皆さん、良い週末をお過ごしくださいね。
アロハ!
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« カイナハレで... ハワイカイの... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。