6皿目は南富良野の蝦夷シカの炙りと春菊。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/10/3c293e8bce7303c271ec835807bf60d4.jpg)
7皿目はゴボウと牛肉のスープ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/7b/496f58332a3bc2b443b367fe84b363f5.jpg)
8皿目は間宮海峡のカニのリゾットです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0160.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/4d/07659989b1f697de4fe9db755dea5fbe.jpg)
9皿目です
エルパソ豚の塩味と雪菜。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/c3/68475a4ab8d4a874f47da36fcb59a184.jpg)
メインはゴボウと牛タンの煮込み料理。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/1c/64620974c95ef006681c02a49e00afb2.jpg)
最後の皿はブルーチーズのレタス巻きの炙り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/77/e09c9c58b77caa60b7e3e9ba52165427.jpg)
お口直しのイチジクのシャーベット。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/ff/e9d29627261224f63e34ff0f14374d53.jpg)
本日のドルチェ。〓イチゴのムース、チョコレートケーキ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/10/3c293e8bce7303c271ec835807bf60d4.jpg)
7皿目はゴボウと牛肉のスープ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/7b/496f58332a3bc2b443b367fe84b363f5.jpg)
8皿目は間宮海峡のカニのリゾットです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0160.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/4d/07659989b1f697de4fe9db755dea5fbe.jpg)
9皿目です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0160.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/c3/68475a4ab8d4a874f47da36fcb59a184.jpg)
メインはゴボウと牛タンの煮込み料理。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/1c/64620974c95ef006681c02a49e00afb2.jpg)
最後の皿はブルーチーズのレタス巻きの炙り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/77/e09c9c58b77caa60b7e3e9ba52165427.jpg)
お口直しのイチジクのシャーベット。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/ff/e9d29627261224f63e34ff0f14374d53.jpg)
本日のドルチェ。〓イチゴのムース、チョコレートケーキ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/85/bed22b51680ab85c79ce02994873dc2d.jpg)