6皿目は南富良野の蝦夷シカの炙りと春菊。
7皿目はゴボウと牛肉のスープ
8皿目は間宮海峡のカニのリゾットです
9皿目ですエルパソ豚の塩味と雪菜。
メインはゴボウと牛タンの煮込み料理。
最後の皿はブルーチーズのレタス巻きの炙り。
お口直しのイチジクのシャーベット。
本日のドルチェ。〓イチゴのムース、チョコレートケーキ、
7皿目はゴボウと牛肉のスープ
8皿目は間宮海峡のカニのリゾットです
9皿目ですエルパソ豚の塩味と雪菜。
メインはゴボウと牛タンの煮込み料理。
最後の皿はブルーチーズのレタス巻きの炙り。
お口直しのイチジクのシャーベット。
本日のドルチェ。〓イチゴのムース、チョコレートケーキ、