気になる発酵米ぬか 2012年12月14日 | 庭 発酵米ぬかづくり、果たしてどんな具合か。 朝、仕事に出かける前に鉢の蓋を取って様子を見た。 顔を近づけるとかすかに甘い匂いが漂ってくる。 こりゃあ、成功かもしれない! #ガーデニング « 発酵米ぬかづくりスタート | トップ | コマツガーデンの特別教室 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます