『Hifumi cafe ×Hinoki檜氣』 2012-06-12 09:31:46 | Weblog 『Hifumi cafe ×Hinoki檜氣』 マクロビオティック料理教室 ベーシッククラス第二回目 昨日、満席にて終了致しました。 お話は 前回お話した陰陽の復習をし、 身土不二、 出し汁の取り方と用い方、 味噌について。 玄米の炊き方 圧力鍋、土鍋炊きの違いについてのご説明、 そして食べて頂いて体感。 また、ヒフミカフェのご好意により、プレートに、おからサラダがプラス。 皆様からのご質問も多く、有意義な、楽しい時間となりました。 ご参加の皆様、ありがとうございました。 « フェイシャルヒーリング、整体 | トップ | 檜氣プライベート応用クラス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます