家庭菜園を始めました。なす、きゅうり、トマトを作っています。
14日から一泊で日光に行ってきました。ペットも泊まれるプチホテル『セ・ボン』。到着したら携帯用のサークルの中にぷーを入れて部屋でくつろぎます。
ディナーは楽しみにしていたフレンチのフルコース。二種類の鴨の燻製
小エビとキウイフルーツのサラダ
コーンポタージュ
日光産にじますと帆立貝のサフランソース
牛フィレ肉 赤ワインソース
お好みデザートとコーヒー
おかわり自由
モーニングはバイキング^_^
美味しくいただきました
ディナーは楽しみにしていたフレンチのフルコース。二種類の鴨の燻製
小エビとキウイフルーツのサラダ
コーンポタージュ
日光産にじますと帆立貝のサフランソース
牛フィレ肉 赤ワインソース
お好みデザートとコーヒー
おかわり自由
モーニングはバイキング^_^
美味しくいただきました